My Blog

My WordPress Blog

Sapaan Penggemar Bright Vachirawit

Sapaan Penggemar Bright Vachirawit Bawakan 3 Lagu Sampai Memperlihatkan Otot Lengan

TEMPO. CO, Jakarta- Musisi sekalian bintang film Thailand Bright Vachirawit menyapa ratusan fansnya dalam kegiatan Exclusive Press Conference ICHITAN“ DREAM BRIGHT” pada Sabtu, 28 Januari 2023, di Summarecon Mall Serpong.

Bright nampak bebas. Beliau menggunakan kaus tangan putus disampul jaket kulit gelap, dan celana jins gombrang. Pada penampilannya kali ini, Bright Vachirawit memperkenalkan 3 buah lagu. Lagu awal yang ia bawakan kala terkini naik pentas bertajuk Lost and Found yang dirilisnya pada tahun kemudian.” Halo seluruh, kamu sedia? tuturnya menyapa para fansnya yang telah histeris semenjak Bright naik pentas.

Lagu kedua yang dinyanyikannya merupakan buatan terkini bertajuk” My Ecstasy”. Bright menyanyikannya dikala dimohon pembawa kegiatan Edric Tjandra buat memamerkannya sedikit pada penggemar Indonesia.” Bisa, bagian chorus- nya saja betul,” tutur laki- laki kelahiran 1997 yang bersenandung sembari bersandar itu. Sepanjang bertemu dengan fans itu, Bright melaksanakan bincang- bincang dengan alat serta penggemar. Bright Vachirawit ditanya pertanyaan buatan terbarunya. Maklum, lagu” My Ecstasy” terkini diluncurkan pada 3 hari kemudian. Oleh salah satu penggemar, Bright pula ditanya kenapa beliau kerap membuat lagu lagu pilu. Apakah ia seseorang Sadboy?” Jika saya pilu, betul saya untuk hendak pilu, tetapi jika saya senang, betul saya hendak untuk lagu senang. Tetapi saya sesungguhnya itu Loverboy kenapa,” tutur Bright Vachirawit yang pasti saja membuat gaduh para pemirsa.

Pada penutup kegiatan, Bright Vachirawit juga mempertunjukkan lagu penutupnya, Kan Goo. Para penggemar turut menyanyikan lagu yang pula Original Soundtrack( OST) dari seri” 2gether: The Series”. Serial yang diluncurkan pada 2020 itu diperankan Bright sampai menarik batin para pemirsa tidak cuma di Thailand, tetapi pula mancanegara.

Sapaan Penggemar Bright Vachirawit

” Dapat menyanyikan ini bersamaku?” membujuk laki- laki bernama asli Vachirawit Chiva- aree itu pada para fansnya.

Terdapat satu perihal yang pula menarik batin para fans Bright pada kehadiannya itu. Bright nampak kegerahan kala terletak di pentas. Beliau juga menanya pada Edric Tjandra apakah beliau bisa membuka jaketnya.” Oh pasti saja,” tutur Edric Tjandra.

Tanpa pikir jauh, Bright juga membuka jaket hitamnya. Pasti saja para fans langsung histeris memandang performa Bright Vachirawit yang tampak dengan kaus putih tangan putus. Nampak pula tangan Bright yang cukup berotot.

Warnanya, Bright sedang senantiasa merasa panas dikala tampak di Serpong. Nampak sebagian kali Bright mengelap keringatnya di leher serta alis. Beliau juga nampak memohon supaya badan mendekatkan kipas angin ke arahnya.

Dalam pertembungan itu, Bright berterus terang terkesan dengan penggemar Indonesia sebab mempunyai bersemangat yang amat besar atas kedatangannya. Bintang yang diketahui berfungsi pula di” F4 Thailand: Boys Berlebihan Flowers” itu pula mengatakan mau mencoba olahan khas Indonesia berakhir kegiatan bertemu dengan penggemar berakhir.

Bright Vachirawit ialah ambassador terkini yang dikenalkan industri minuman Ichitan. Pada peluang yang serupa, Ichitan pula mengeluarkan program pelanggan berjudul“ DREAM BRIGHT”. Pada program yang berjalan semenjak 28 Januari sampai 31 Maret 2023, hendak diseleksi 43 juara asian. 20 juara hendak memperoleh peluang buat menjajaki aktivitas private fan rapat di Thailand free bersama Bright Vachirawit. Dan hendak terdapat 23 juara yang lain yang hendak memperoleh hadiah duit kas dengan keseluruhan 230 juta rupiah. Keberhasilan para juara dapat diamati di tutup botol Ichitan yang dibeli.
Viral kejadian longsor di medan => https://46.250.227.233/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2024 Frontier Theme